〜メニュー〜

自家製酵母の良さが味わえるハード系パンを中心に、全27レシピと、
4種類の酵母、元種を指導、全10回のレッスンとなります。

持ち帰りレシピ 試食レシピ 宿題レシピ 酵母・お楽しみレシピ
第1回
カンパーニュ

くるみのライ麦パン
ライ麦パン   
レーズン酵母・ヨーグルト酵母・元種
第2回
カンパーニュフリュイ

 カスタネット

オレンジカンパーニュ
第3回
ライ麦クッペ

ベーコンエピ
エピ
第4回
食パン

かぼちゃあんぱん
食パン
第5回
いちじくくるみカンパーニュ

チーズクッペ

クッペ
第6回
抹茶あずきカンパーニュ

ピザ
   
 黒ゴマあんぱん     酒かす酵母
第7回
リンゴとレーズンのカンパーニュ

カイザーゼンメル
   
   ココアブリオッシュ  季節のフルーツ酵母
第8回
ベーグル

レーズンナッツバー

ワッフル
第9回
リュスティック

クロワッサン

スコーン
第10回
バゲット

シュトーレン

アップルロール

※季節や都合により、パン・酵母の種類・順番が変更になる場合があります。



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