〜メニュー〜
自家製酵母の良さが味わえるハード系パンを中心に、全27レシピと、
4種類の酵母、元種を指導、全10回のレッスンとなります。
持ち帰りレシピ | 試食レシピ | 宿題レシピ | 酵母・お楽しみレシピ | |
第1回 | カンパーニュ |
くるみのライ麦パン |
ライ麦パン | レーズン酵母・ヨーグルト酵母・元種 |
第2回 | カンパーニュフリュイ |
カスタネット |
オレンジカンパーニュ |
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第3回 | ライ麦クッペ |
ベーコンエピ |
エピ | |
第4回 | 食パン |
かぼちゃあんぱん |
食パン | |
第5回 | いちじくくるみカンパーニュ |
チーズクッペ |
クッペ |
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第6回 | 抹茶あずきカンパーニュ |
ピザ |
黒ゴマあんぱん 酒かす酵母 |
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第7回 | リンゴとレーズンのカンパーニュ |
カイザーゼンメル |
ココアブリオッシュ 季節のフルーツ酵母 |
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第8回 | ベーグル |
レーズンナッツバー |
ワッフル |
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第9回 | リュスティック |
クロワッサン |
スコーン |
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第10回 | バゲット |
シュトーレン |
アップルロール |
※季節や都合により、パン・酵母の種類・順番が変更になる場合があります。